开启脑力大作战《人力资源机器》iOS版上架

展开脑力大作战,看看哪位才是最佳员工!

职场总能成为热门话题,而这一题材也自然不会被众多游戏开发者忽略,近期中国海外的开发商Tomorrow Corporation就带来了一款益智游戏《人力资源机器》(Human Resource Machine),玩家们将成为游戏中公司的boss,尽可能压榨员工的价值为公司服务。

《人力资源机器》:【iOS版下载】

人力资源机器1

游戏故事发生在一座高耸的摩天大楼里面,玩家要使用手下的员工,尽力去解决每一个级别的谜题,到达下一级别,提升工作难度然后继续压榨你的员工。每一个级别代表一年,像是在描述企业的阶级性发展,换言之就是要不停利用员工让自己达到巅峰,这样看来游戏用《人力资源机器》作为名字是有一定暗示的。

人力资源机器2

当然在游戏中这些谜题还都由玩家自己来解决,只有自己通过一个关卡才可继续下一个关卡。值得一提的是,本作自带中文,对于一向在解谜方面被文字困扰的国内玩家来说,方便许多。

人力资源机器3

该作目前登陆iOS平台,售价为30人民币,对它感兴趣的玩家,现在就可入手。至于安卓版的消息,诸位玩家也可留意本站后续的资讯动态,千万别错过!

Leave a Comment