冒险岛2怎么快速获取金币 冒险岛2赚钱途径介绍

  冒险岛2中的玩法不仅仅只有肝肝肝,在游戏中,赚钱是一件非常有趣且必要的事情,那么我们怎么能快速获得金币呢?冒险岛2金币获取途径有哪些?下面一游网小编就给大家带来冒险岛2赚钱途径介绍。

  生活玩法:

  生活玩法作为岛二特色之一,不仅仅可以用来休闲,在赚钱方面也是一个好选择。生活玩法可以制作平时需要的各式各样的药水和道具,在生活等级提高以后甚至可以制作强力的装备,这些物品都是平时岛民们最需要的。那些提升属性药水更是岛民们开荒高难度副本迫切渴求的东西,生活玩法0投入高回报,但是要求岛民挤出时间去收集资源和提升生活等级。不过在达到一个高等级之后带来的回报也是非常值得的。

  房屋建造:

  房屋建造达到一定装饰度每天都可以领取一个礼盒,装饰度等级越高礼盒内容越丰富,装饰度等级最高1100点,这个1100点的门槛相当低,面向全部岛民的一个要求,只需要在房屋内摆上列表要求的装饰即可。礼盒内包括三种金额的金币包裹和各种道具,金币包裹最高50万最低10万,道具方面包括一些强化材料和复活券等平日用的很多的道具,不过礼盒内的东西是随机获得一个。

  房屋管家:

  岛民们可以再房屋内设置两名管家,管家们都有各种特殊技能,制作药水和装备等等。制作药水类管家可以制作各种持续回血的药水和增强自身属性的BUFF药水。这些药水不仅仅是增加人物的属性和回血,使用管家制作的药水是可以完成大量成就的,公会的排名是工会所有人的成就点数相加,成就还与人物属性挂钩,所以高成就也是衡量一个岛民强弱的指标。抛开药水自身强力的属性,单单成就方面就造成管家制作的药水销量很好。

  还有一类管家可以制作戒指装备和项链装备,管家制作的这两件装备和副本产出同部位装备相比之下属性是非常出类拔萃的,大部分岛民的首选都是管家制作的首饰,属性强,获得简单。管家制作项链属性也有优劣之分,做出一条属性优秀的项链或者戒指卖到几百轻而易举。

  不想去下本赚钱的小伙伴,这些休闲的生活玩法都是很好的选择,获取金币的方式多种多样,发掘属于你的赚钱方式吧。

Leave a Comment