《无主之地2》新玩法!狂扫APP还能得装备

  玩过《无主之地2》(相关资讯)的玩家一定都知道,这是一款类似《暗黑破坏神》那样无尽刷装备的游戏。但也是现下最受欢迎的射击游戏之一,也是为数不多的几款在年度版发售后依然DLC不断的游戏。圈钱固然是圈钱,但好在Gearbox每次的DLC都凝结着创意的结晶,不断的恶搞也给玩家带来不少的欢乐。

  各种各样的词条随机组合,最终生成无尽的可能存在的装备。而Gearbox新推出的这款“Loot the World”应用可以让玩家在现实世界掠夺装备,方法非常简单,那就是扫描各种各样的二维码和条形码。

  通过这个软件扫描过的任何产品,请注意,任何产品,都会相应生成一件相应的装备或者“邮票”。基本上现实世界越昂贵的东西生成的装备也越稀有。比如超市里的手纸会生成一件白板手榴弹MOD,而扫描PS3则生成了一把69级、30390×6伤害的散弹枪。邮票则可以让你将生成的装备邮寄到游戏中。

  还等什么?在游戏中刷累了的你,赶紧下载APP去超市狂扫吧。

Leave a Comment