PS VR或将适配蓝牙设备 索尼新专利曝光信息

在今年的E3游戏会展上,索尼发布了旗下最新的虚拟现实设备PlayStation VR,并获得了E3 2016评论家大奖的最佳硬件奖。随后索尼在游戏主机方面确认将会有升级版主机PS NEO问世,此举也被很多人看做是迎合VR时代的到来,这也更让玩家们期待索尼未来的新技术发展。

PlayStation VR

据悉,美国联邦通讯委员会(FCC)近期曝光了一个与PS4主机有关的新技术认证,而“关键点”直指PS VR的新设备。在专利技术图中可以找到索尼旗下的产品CHU与PS4。除此之外,还可以从图中看到这一产品拥有USB配件外观以及5V电源规范,更加符合USB设备标准。

专利技术图

但是对于已经有内置无线模块的索尼PS4来说,这个设备有点鸡肋。据国外媒体猜测,这个USB设备非常类似蓝牙设备,而且它也拥有标准化的频率范围,所以这款产品可能是PS4 的新设备默认蓝牙适配器。更有人猜测说,这个USB设备也许有将PC和DS4手柄进行无线连接的用途。相比于之前的PS VR蓝牙设备,这个猜测或许更靠谱一点,不过这款新设备具体的细节还需要我们拭目以待。

拥有USB配件

更有资讯尽在爱游戏网

Leave a Comment