全民超神开黑阵容推荐 千里之外收割队

全民超神千里之外收割队,利用大招远程收割敌方残血,让敌人逃无可逃。先给敌人希望,再让敌人绝望!千里之外收割队,让我们看看他们的风采吧!

千里之外收割队的英雄分别为:精灵女神狄安娜、灵狐公主阿玉、地精之神皮奇、太阳神阿波罗、血刀酋长克鲁格。

阵容特点:团战时,阿波罗先手大招冲散敌方阵容,血刀酋长-克鲁格利用技能眩晕敌人,其它英雄集火斩杀。一套技能下路,能够秒杀1到2个敌人,残血敌人想要逃跑时,狄安娜接大招眩晕敌人,队友继续跟上输出,皮奇利用大招弹射残血敌人造成成吨伤害。面对单个残血英雄,阿玉大招锁定,直接带走。

中单:太阳神阿波罗

解析:太阳神阿波罗在中路能够获得大量资源,快速发育。特别是阿波罗的伤害很高,技能释法范围远,在中路和别的法师对线时并不吃亏。阿波罗用技能清兵相对较快,注意清兵后尽量塔下,防止被敌方GANK。阿波罗在4级后可去帮助上路和下路,利用大招先手恐惧敌人,配合队友收取人头。人头尽量让阿波罗拿到,可以扩大阿波罗的优势,增加他的输出能力。

全民超神开黑配置

下路:精灵女神狄安娜、灵狐公主阿玉

解析:精灵女神-狄安娜和灵狐公主阿玉都是ADC,攻击距离远,特别是阿玉,随着技能箭术专精的提升,射程越来越远。在前期发育时,两个人可快速清兵,因为远距离清兵,因此很难被敌方消耗。狄安娜和阿玉可利用远距离射程,平A敌人不断消耗,狄安娜和阿玉的技能都带有减速效果,粘着敌人不断输出,利用灵活走位风筝敌人。残血敌人阿玉可先手大招造成伤害并短暂控制,狄安娜利用大招眩晕,两人继续输出,击杀敌人。

全民超神开黑配置

上单:地精之神皮奇

解析:地精之神-皮奇在上路发育,虽然没有眩晕技能,但是伤害高,利用技能消耗对面,影响对面发育。地精之神在和敌人对线时,采用的是消耗战术,利用技能的高伤害,不断消耗敌人。用皮奇的幻术接平A接皮奇的礼物,技能CD立即后撤,冷缺后继续骚扰。若是有敌人前来GANK,皮奇的大招带有弹射效果,反而能触发他的最大伤害,但是因为缺乏硬控,因此还是要特别注意站位。

全民超神开黑配置

打野:血刀酋长克鲁格

解析:血刀酋长的所有技能都带有控制或者是切入效果,十分的适合打野。在提升等级后,利用技能双龙斩眩晕目标,用技能双刃跳斩切入敌人,造成伤害,接大招血刀风暴,持续输出,哪怕队友没有控制技能,抓住克鲁格的控制时机打出伤害,依然能斩杀敌人。克鲁格的伤害高,但是自身血量不高,而且没有回血技能,在刷野时容易造成自己的损耗过大,血量过低时,一定要注意,防止GANK时被敌人反杀。

全民超神开黑配置

千里之外取敌将首级,想想都觉得潇洒,你,准备好了么。

↓↓↓查看更多开黑阵容↓↓↓

全民超神开黑阵容


更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧

全民超神常用游戏术语

全民超神1V1致胜宝典

全民超神精彩视频专区

全民超神有问必答

欢迎加入4399全民超神交流群>>> 433627875

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注