全民突击佣兵大作战最强佣兵解析

佣兵大作战佣兵里谁是最强佣兵呢?今天就为大家带来佣兵大作战里各个兵种的最强佣兵,希望能对大家选择佣兵起到一点帮助。

全民突击佣兵大作战千鸟技巧解析

《全民突击》过圣诞节雪狐风华登场

红桃K

突击兵:红桃K

突击兵为什么推荐红桃K呢?首先红桃K人手一个是培养难度最低的佣兵,而且红桃K的佣兵技能可以在短时间内大幅度提高我们的武器伤害,我们可以使用狙击枪+突击步枪的组合瞬间击杀对手,不过瞬狙和点射都需要多加练习。

霹雳火

霰弹兵:霹雳火

霹雳火最大的优势就是佣兵技能,喷火持续时间长而且伤害相对于暗夜狂刀要高出不少,虽然千鸟的伤害更高,瑞恩的生存能力更强,但是无脑的伤害技能谁不喜欢呢?

小师妹

狙击兵:小师妹

小师妹式狙击兵里最经济实惠的佣兵,无论任何模式加血都是最实在的存在,我们在佣兵大作战里小师妹的主动回血相当于多了一条命,所以小师妹的价值是要大于减伤的艾薇儿的。

机械战警

机枪兵:机械战警

机械战警是佣兵大作战里最好用的佣兵,首先机械战警的护盾加上基本就是无敌状态,其次机械战警技能的机枪会自动瞄准敌人对敌人进行骚扰,攻防俱佳的佣兵只有机械战警一个,加了护盾基本处于无敌敌人只有逃窜的份。

最强佣兵总结

佣兵大作战佣兵技能是非常重要的,很多情况下佣兵技能可以为我们起到扭转战局的作用,选择适合自己使用的佣兵比一把好的枪械更加重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注