儿时伙伴,永恒经典《蓝精灵》8月10日与观众见面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 儿时伙伴,永恒经典《蓝精灵》8月10日与观众见面

[乐游网导读]动画片《蓝精灵》陪伴了70后、80后度过了难忘的童年,如今真人3D电影《蓝精灵》将在8月10日登陆中国与广大观众见面。

动画片《蓝精灵》陪伴了70后、80后度过了难忘的童年,如今真人3D电影《蓝精灵》将在8月10日登陆中国与广大观众见面。

下面是官方公布的两款中文海报:

这两款海报的上方都打出了醒目的宣传语“儿时的伙伴,永恒的经典,25年后华丽回归大银幕。”这计聪明的怀旧牌精准地打在了无数70、80后的心坎里,蓝精灵、格格巫还有那只悲催的阿兹猫不知陪伴了多少人走过了难忘的童年。此次《蓝精灵》空降中国内地,一场重拾儿时记忆的复古浪潮即将袭来。

目前在《蓝精灵》活动官网上共有近6万人支持了“蓝精灵的中国行”活动。参加活动的粉丝们在网上纷纷晒出了自己获得的神秘礼物。

2011年,这些可爱的小家伙卷土重来,将以3D形式再现大银幕!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注