今夏最火爆的足球《足球大师》 只为冠军而战

今夏最火爆的足球手游《足球大师》是一款超真实AI引擎足球经理人游戏,在其中你将会扮演传奇球队教练,发掘球星、培养球员、参与世界各地联赛,一步一步将你的球队打造成世界顶级球队。

足球大师手游

这款由骨灰级球迷团队倾力打造的足球手游,拥有着逼真的竞技模式,顶级的画面动作展示,只为还原一个最真实、负载着喜怒哀乐的足球游戏,让玩家们足不出户也能享受到其中的乐趣!

足球大师手游

《足球大师》中基于机器人动力学的AI动作引擎,在动态捕捉设备录制的数据库基础上,能够非常逼真地模拟球员在场上的肢体动作,球员会在跑动时能摆动双手和身体重心动态自平衡,在接近足球时自动选择最快速平稳的方式通过胸口、头、足跟、脚控制足球,除此之外,此套AI动作引擎不仅会盘带、过人、逼抢、头球、铲球等三十余种基本足球动作,还会马赛回旋、凌空抽射、倒钩、后传球、人球分过等经典高级动作,令比赛过程紧张激烈,热血沸腾。

足球大师手游

《足球大师》真实教练玩法配合逼真的3D绿茵场景,《足球大师》将赛场上每一个属于足球的精彩瞬间全都呈现在所有你的眼前,这里只有精彩没有遗憾!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注