天劫——格斗游戏正统继承手游,没有之一!

你是格斗游戏的忠实粉丝吗?你爱格斗游戏更胜其他吗?作为一款对格斗游戏最正统继承的手游——《天劫》将带你进入一个完美的格斗世界!

只在这里,你能体会到属于格斗游戏的攻击快感,及移动速度!

不是只有街机与单机游戏才会出现格斗游戏的竞技快感,《天劫》也能做到!越是格斗高手,越能在这里找到属于自己的一席之地。攻击对手,撂倒对方于无形。

多键位连招操作手感让你能够体会迅速技能的打击节奏,比拼谁的攻击手感最到位!风骚指尖控制走位,体会乘风移动,比拼谁的移动最快速!

在这里,你能体会到只属于格斗游戏的“硬直”“浮空”

输出时造成强大的连续性打击停顿,甚至硬直、浮空,将在《天劫》中完美再现。并且,《天劫》对“硬直”“浮空”等做了更加完美的升华,细节到每个职业的“硬直““浮空”都有不同体现。并且, 在破招几率上也有最完美的把控。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注