倩女幽魂手游家园设计新功能 傀儡装饰妙用

  倩女幽魂手游继家园灵宠装饰物之后,新的功能傀儡上线了,使得家园里增添了更多的活力。那么傀儡是如何获得,又有什么用处呢?这里一一给大家说明。

  首先说一下傀儡的获得:

  1、完成主角剧情第二章可以获得官配CP傀儡,CP傀儡可以当做房客入住家园,需要注意的是,房客+傀儡是≤厢房当前等级可放置个数的,即,如果厢房可以入住2个房客,那么家园要么放2个房客,要么2个傀儡,或者一个房客一个傀儡。

  2、可以将自己的好友制作成傀儡,制作NPC在天工阁,具体操作大家可以在游戏里熟悉。

倩女幽魂手游家园设计新功能 傀儡装饰妙用

  傀儡的制作方法就简要说到这里,我主要为大家分享的是跟家园装修有关的傀儡的用法。

  家园装饰用的傀儡:

  1、建议大家优先选择你好友里发着强化光的好友们,比如蓝光,红光,甚至是紫光,当然,能邀请到紫光的好友来当傀儡自然是最好的。这是作为家园装饰物里增添家园光效的途径之一。

  2、选择整体形象漂亮,或帅气的好友,需要注意到的是,时装跟拓本是不会被作为傀儡外观连带形成的,所以要选择自身服装就好看的来做成傀儡。这里也是可以跟你的好友相互商量,让你的好友穿戴上你满意的服装强化转移光效,并形成傀儡。

  3、根据你预先设定好的傀儡定位,选择好友职业。以及相同,或不同职业。

  4、傀儡是可以改变名称的,不必纠结选择哪个好友,只管选择长得漂亮,又闪闪发光的好友制作成傀儡即可。

       用傀儡装饰家园:

  选定好傀儡并制作完成之后,就是为傀儡设置各种表情动作,固定在家园的特定位置,如图:

倩女幽魂手游家园设计新功能 傀儡装饰妙用

  我将这两个傀儡放置在蔷薇拱门处作为迎宾使用,当然,其实用两个女性职业做迎宾会更好,放置在这里以后,设置表情动作为求婚。即可形成迎宾装饰使用,设想下紫光闪闪的迎宾傀儡,是不是很高大上?

  当然,傀儡不仅仅是可以用来当做迎宾的,还可以当成是家园里固定的一套风景线,例如:

倩女幽魂手游家园设计新功能 傀儡装饰妙用

  将两个傀儡改名,并放置在特定位置,固定不动。周围稍作修饰,就成为了一个闪光的家园小景。而且,还是逼真的哦。

  另外傀儡还可以加以优化运用,比如,求婚场所,用傀儡当成求婚花童等等使用方法。

  以上就是傀儡的装修用法,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注