倒不了的塔第三集

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 倒不了的塔第三集

[乐游网导读]首先开头很吸引人用的是魔兽争霸的那种界面模式进入、让人很有怀旧和一种亲切感。

首先开头很吸引人用的是魔兽争霸的那种界面模式进入、让人很有怀旧和一种亲切感。

这个故事讲述的是一个辅助的故事、玩过dota的都知道辅助是一个在dota里很容易被忽视的角色、他们买J、买眼、买5、让人头、让线。动漫里小冰冰的自白让我很是怜悯、一个兢兢业业为团队为大哥的辅助最后落的一个被唾弃耻笑的下场。也许CM不是一个打主力的料,但是dota队伍里的每个人都是有其重要的存在意义,看了开头的第一感觉就是那些当大哥的人想一想是谁帮助你走上了超神之路,当你说出那句“唉,一不小心又超神了”的时候,你有没有想过其他的队友还有辅助,单靠你真的能完成这一壮举么?

这个是我的第一感触,第二点:从第一集看得出来小冰冰是被一位心仪的男生带入了这个世界,在“大神”的带领下为近卫而战斗,然而,在人头与超神的荣耀面前,小冰冰被忽视了,相信很多dota玩家都有这样的感受,尤其是刚来玩的被水平较高的朋友教导打辅助的人,他们默默的付出,却往往得不到公正的待遇,最后水平高的人带着满满的收获去与其他的高手一起战斗了,而你自己,却只能无奈的离去,像小冰冰一样。但是小冰冰并没有放弃,她有着一颗奋力拼搏,积极向上的心,带着自己的理想,她踏上了自己选择的道路。在路上她陆续碰到了刚背兽和卡尔,一个还很稚嫩的小猪和一个一直被欺压到想寻死的卡尔,这也像我们自己玩的时候一样,遇到了一群和自己起步一样的人,虽然目前他们水平很低,而且是低的可以,但是只要有情有义,便能闯出自己的世界,想必这也是动漫传递的正能量把。在社会的熏陶下,我们玩dota的人也许忘记了自己的初衷,但是希望能从这部动漫里找回属于我们的快乐。

这部动漫的角色制作也很不错,看着小冰冰的身材,众屌丝们是否很激动呀?哈哈、、、剧情开始也很平淡,但是却让我很有重温以前dota感觉的冲动。人物对白诙谐幽默,常常能戳到我的笑点(大家可以吐槽我笑点滴 嘿嘿),因为这其中包含着很多我们从dota里发现的用语和道理。人物的动作也不算僵硬,相比我看过的游戏动漫来讲算是不错的了,相比LOL的啦啦啦德玛西亚而言,dota动漫是不是更偏向卡通风格了呢,而啦啦啦德玛西亚却 与游戏想法走了较为真实的写实风格呢?(说到这里 还请勿吐槽 只是相比较 没有贬低)

最后真心希望倒不了的塔能越走越远,更新的频率能够稳定一点,不求每天一集,每周两集应该不算过分把?还有希望能有更多的人加入dota,也希望更多的dota玩家能加入dota2,一二不分家,何必互残杀?(还有大家发现了么,这部动漫的人物设定大多都是dota1的设定,希望也能有一些dota2的元素和人物设定加入进去,在1和2间搭建一个桥梁,让更多的dota玩家知道dota2,加入到dota2的大家庭,将激情延续,让梦想飞扬!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注