大秧歌槐花的结局坎坷 吴天旺为什么和她一起了_

  现在正在热播的电视剧大秧歌槐花的结局和他的人生一样坎坷,而最后吴天旺为什么和她一起了呢,是否对她还有感情,又或者是因为其他的什么原因。

  大秧歌槐花的结局坎坷

  >>>>《大秧歌》中槐花的身世以及虐心感情路程

  不少人对大秧歌槐花的结局很少关心,特别是到最后吴天旺为什么和她一起了,吴天旺可能喜欢了槐花吗,在剧中槐花是吴若云身边的贴身丫鬟,和吴若云可以说是情同手足,而槐花也对吴若云忠心耿耿,然而天真简单的槐花却喜欢上了吴天旺,但是对于吴天旺一直喜欢这吴若云而一无所知,并且每天都幻想着可以和吴天旺最终生活在一起,在剧情中被吴江海看上,在春草儿和吴江海的勾结下,被吴江海强奸。
大秧歌槐花

  而因为这件事,槐花可以说是对吴天旺更加的愧疚,并对吴天旺是言听计从,不料最终竟然是被人利用的棋子,而吴天旺也对她也没有任何感情而言,还处处维护吴天旺,在吴天旺被赶出虎头湾时,已经结婚了的槐花还对他依依不舍,在之后吴天旺回到虎头湾还不时的与槐花偷情,并再一次利用了他,将日本特务藏在槐花家中,而槐花对此知道结局才知道。

  当大秧歌槐花的结局最后再次发现了吴天旺欺骗了她时不免更加难过,而大家也终于弄清了吴天旺为什么和她一起了,可以说槐花为了吴天旺可以付出一切,可吴天旺却将她的真心践踏的一文不值,最后看清楚吴天旺面目的槐花终于死了心,她和吴天旺在一起也是不可能的。

  《大秧歌》原著槐花的结局☞点击看详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注