大唐荣耀结局 大唐荣耀沈珍珠最后死了吗

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

大唐荣耀正在热播,快播到结局了。里面的沈珍珠受到广大观众的关注。那么,沈珍珠最后死了没有?她的结局是怎样的呢?

现实中的独孤先是被封为贵妃,后来又改封皇后,在后宫中,始终是地位最高的,所以编剧为了符合历史,也设置了一个情节,在剧中沈珍珠祈福归来的时候,李泌对广平王说过,沈珍珠绝不可能是登上后位之人。由此可见,及时皇后一直空着,珍珠也最多是个妃子,而独孤是贵妃。

独孤出场的时候给人的感觉是很豪爽,很大气,很率真的一个人,像这样性格的人能在知道李俶和珍珠两情相悦的情况下义无反顾地做了小三(而且还是硬挤进去做小三),我也是醉了。我觉得崔彩屏都比她强,起码没用卑鄙下流的手段(给李俶下毒)来逼迫沈珍珠离开李俶,崔是光明正大的抢,抢不过也就认命了。一个英姿飒爽的女将军,在知道了自己心上人有家室的情况下,最美的做法不是释然远遁么~编剧非来个卑鄙小三的人设。

其实珍珠也是个悲剧的角色,不管是在王府还是李俶即帝都没能给她一个尊贵的身份,始终是一个妾,虽然珍珠也是出身名门,珍珠失踪后李俶椒房专宠独孤氏,最后还是被自己的儿子追封为睿真皇后。别说名分不重要,一个名分能决定的事太多了,凭着珍珠的出身不嫁入皇室,嫁到哪都是正室,自己也不用吃那么多苦。正应了:种花莫种官道旁,嫁女莫嫁诸侯王。

小说里珍珠死了,但李俶是扮成马车夫,陪她走完了人生最后一段路。感觉珍珠和我之前看的小说《帝王业》里的女主命运很像。小产,伤身,油尽灯枯,一直过得很纠结很压抑,男主登基后就去世了。

大唐荣耀结局 大唐荣耀沈珍珠最后死了吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注