传贾斯丁比伯出演《神秘海域》电影主角德雷克?

由Naughty Dog开发制作,于日前推出的PlayStation 3独占新作《美国末日)》 广受全球媒体好评。游戏发售至今,有眼尖玩家在游戏中发现报纸头条写着“贾斯丁比伯饰演德雷克(Justin Bieber as Drake)”,而内森·德雷克(Nathan Drake)正是该工作室成名之作《神秘海域(Uncharted)》游戏系列的男主角。

 

牛游戏网

贾斯丁比伯

 

牛游戏网

德雷克

这并非Naughty Dog首次着墨在游戏中的报纸上。在《神秘海域3:德雷克的骗局(Uncharted 3: Drake’s Deception)》初期出现的伦敦酒吧中,吧台上同样摆了份报纸,标题写着“科学家持续努力了解致命真菌(Scientists are still struggling to understand deadly fungus)”,即暗示《美国末日》的游戏背景。然而,这回《美国末日》中小贾斯汀饰演德雷克的消息,却是与丧尸、高速公路崩坏以及净水短缺等负面新闻 摆在一起,Naughty Dog是不是幽了小贾斯汀一默,暗示这颗彩蛋若成真将会与其他事件一样悲剧?

 

牛游戏网

《神秘海域3:德雷克的诡计》游戏画面报纸截图

 

牛游戏网

《美国末日》游戏画面报纸截图

事实上,《神秘海域》的冒险故事与《夺宝奇兵》和《古墓丽影》相当类似,电影版改编的流言近年也绘声绘影,喜剧电影《泰迪熊》男主角马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)更传出曾积极争取饰演德雷克一角,但或许未来马克·沃尔伯格的最大竞争对手将会是这位19岁的加拿大小天王!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注