复仇小王子通关攻略 轻松攻下敌方阵地

复仇小王子作为一款动作策略手游,随着游戏的深入,很多关卡难度也不断升高。那怎样才能轻松通关呢?今天4399雅熙为玩家带来复仇小王子通关攻略。

1、部队站位

在战斗过程中,部队的站位和集中性非常重要,队伍中的不同兵种距离不宜拉的太长,一定要尽量保持一个相对集中的阵型,这样才能避免出现单兵出击被围攻的现象。另外玩家要注意,点按左上角的英雄头像,即可将队伍召唤到英雄周围。

复仇小王子关卡通关攻略

2、召唤顺序

针对召唤军队的顺序来说,一定要考虑不同兵种的移动速度。一般来说优先召唤移动速度最快的迫击炮,如果最后才召唤迫击炮的话,就会出现主力队伍已经到达敌人的箭塔下,而迫击炮才刚刚走出家门,这样就会大大降低我们的战斗力。

复仇小王子关卡通关攻

3、陷阱攻略

游戏到了后期,地图上会出现很多机关陷阱,陷阱本身无法攻击,只能通过打坏控制开关才能彻底消灭他们,所以碰到机关时,一定要让英雄先上前探路,关闭掉他们。

复仇小王子关卡通关攻

4、战力升级

在复仇小王子战斗中,玩家就要随时根据战局来决定是否对军队、法术和装备升级。有时我们处于恶劣的情况下,一项法术的升级就极有可能扭转战局。

复仇小王子关卡通关攻

以上就是复仇小王子通关攻略了,更多精彩攻略,尽在4399复仇小王子专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注