回合制战术策略游戏《凤凰点》公布发售中文预告_0

来自 《XCOM》之父 Julian Gollop 的《凤凰点》 在今天正式公布了游戏上市的中文预告,目前《凤凰点》已经在 Epic 商成发售,官方表示会在12月内登陆 Xbox Game Pass 而 Xbox One 的主机板将在明年Q1发售。

来自 《XCOM》之父 Julian Gollop 的《凤凰点》 在今天正式公布了游戏上市的中文预告,目前《凤凰点》已经在 Epic 商成发售,官方表示会在12月内登陆 Xbox Game Pass 而 Xbox One 的主机板将在明年Q1发售。另外《凤凰点》也会登录 Steam 与 GOG 平台,不过需要稍微等等,大概在2020年底到2021年初之间推出。

另外据官方介绍,《凤凰点》将在2020年内共推出5个付费 DLC 内容,大家可以在其中深入了解游戏的背景设定和秘密历史。前三个 DLC 已经确认名称,分别为“鲜血与钛金”、“远古遗产”和“溃烂天空”。在之前试玩的时候,《凤凰点》中的 Boss 多数都十分巨大,而且身上有许多特殊的部位可以通过有策略地进行攻击并破坏。另外不同的 Boss 会拥有很多特殊的能力,战斗过程中的变化也十分丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注