君海游戏获《造化之门》正版授权 大手笔布局内容端

广州君海游戏近期正式签下热门网络小说IP《造化之门》,并将对小说的不同内容进行手游定制。随后君海游戏正式公布了这款APRG风格改编手游《造化之门》,会在11月初正式上线测试。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

造化之门手游

据了解,《造化之门》是起点签约作家鹅是老五创作的一部奇幻修真小说,连载后曾获得阅读推荐榜第一,点击榜第一,月票榜第四的好成绩。目前,已经拥有1300多万的点击,百度搜索指数维持在17万/天的水平,是一部活跃度非常高的网络小说。

这款小会所改编ARPG手游将会在11月上线测试,相信不管包括小说原读者,或者是非读者玩家,对这款游戏的最大期待肯定是,君海游戏在内容上会怎么围绕小说本身的给人带来惊喜?

造化之门手游

君海游戏表示IP和游戏产业的合作已经进入了一个跨界阶段,除了将会围绕作者老五尝试更多有趣的合作,像直播和分享活动,以及公开课等更受到读者期待的形式;另外,剧情、游戏视频和玩法上,游戏的“小说味”也会受到很大的重视;当然,二次元是当下流行的元素,仙侠手游一样可以玩转二次元!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注