乱斗西游2黑白无常技能解析

乱斗西游2黑白无常技能解析,乱斗西游2黑白无常好不好呢?下面就由小篱为大家讲解一下乱斗西游万圣节人气英雄–黑白五常。

黑白无常英雄定位:法术暴击输出型英雄

从成长属性来看,有点类似于红孩儿,拥有中上水平的法术成长的同时也配有一定的物理成长,黑白无常是否会像红孩儿一样属于近程物理普攻呢?让我们把这个悬疑留到黑白无常登场之日。

乱斗西游2

黑无常形态

棺怀备至:黑无常挥棺狠击,对面前敌人造成法术伤害。并降低其50%的物理强度和移动速度。

棺威毕露:暴怒使范围内敌人受到法术伤害。自己和友军单位进入激怒状态4秒,该状态下,法术强度增加20%。同时黑白无常的攻击伤害直接翻倍。

点评:黑无常棺怀备至降低敌人物强和移速50%,排行榜和PVP中有很好的发挥,而二技能棺威毕露暴怒使范围内敌人受到法术伤害。自己和友军单位进入激怒状态4秒,该状态下,法术强度增加40%。同时黑白无常的攻击伤害直接翻倍,耶啼将有他一席之地。

乱斗西游2

白无常形态

棺盖往来:白无常往后一跃,撤出战阵中心;同时背后的棺材向前方击出一圈,对敌人造成法术伤害。

袖手旁棺:把背后的棺材往前方抛出形成漩涡状,对敌人造成连续法术伤害。

点评:两个技能都是法术输出,棺盖往来有位移,pvp将会比较强势,而袖手旁棺持续法术伤害,对打耶啼有不错的效果。

棺棺相偎 黑、白无常切换

棺棺相偎(黑无常):黑无常对棺材猛击一掌,把白无常的尸身震出,白无常对前方直线敌人造成法术伤害后参战;如白无常已在战场,则黑无常进入白无常的棺材中恢复体力。

棺棺相偎(白无常):白无常往前猛烈附身,黑无常从棺材中被抛出,对目标敌人范围处造成法术伤害后参战。如黑无常已在战场,则白无常进入黑无常的棺材中恢复体力。

点评:棺棺相偎,拥有两大亮点,一是黑白无常切换两人的血量不共享,二是切换原来的状态能够回血。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注