合战模拟大作《信长之野望:移动版》来临

《信长之野望:移动版》是一款日本战国题材的策略游戏,由TECMO KOEI GAMES与Mobcast联合研发。现在已经正式上架IOS,而且是免费的,感兴趣的玩家不妨来试一下吧!

信长之野望移动版IOS下载:http://i.4399.cn/game-id-149647.html

信长之野望移动版ios

游戏中玩家需要扮演战国大名(大哥级别O(∩_∩)O),通过招募武将来组建自己的军团,配合战术与其他玩家进行“合战”,目标当然是一统天下了!和三国不同,战国中讲述的是天下二分(游戏中的关原合战),另外还有与同盟组成“连合战”等许多大型合战内容。

信长之野望移动版下载

《信长之野望:移动版》基本承接了信长之野望系列的世界观,游戏中更有超过300张人气武将卡牌,快来组建你的强大队伍,一统天下吧!

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注