可以做到COD般每年一作 R星称只打造精品

\\
    R星宣称他们完全可以通过“粗制滥造”把《GTA》变成一款每年一部的游戏系列,但是由于惧怕粉丝们对该系列“失去兴趣”就没有这么干。在同IGN谈到该系列的历史时,R星北方老板Leslie Benzies说开发团队“不知道”第一个3D GTA的反响如何。

    “当我们还在开发《GTA3》时,我们还是一个尝试去做新事物的很小的开发小组,”他说,“我们也不知道这款游戏将来表现如何,当时只是相信我们在做的事情与众不同。”

    “从那开始我们成长为一个比较大的开发团队,玩家对我们的游戏期待也逐渐抬高。不光是我们自己对每一个项目要有信心,而且我们的粉丝们也是如此。”

    “我们大可以每年粗制滥造一个新版本,而不必费劲心思去精工打磨,但是如果我们最终那么做的话,粉丝们会失去兴趣的。”

    相反,R星希望自己的每一款游戏能够达到和超越粉丝们的期待值,如此循环,粉丝们的要求会越来越高。

    Benzies补充说:“《GTA5》感觉是我们目前为止野心最大的一个项目”。

    Benzies是在前天《使命召唤》的最新作《黑色行动2》发售后作出的评论,《使命召唤》系列因为每年一部的高产量而备受批评。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注