不思议迷宫废弃边陲速刷攻略

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

首先由于废弃边陲这个地图隐藏机制决定了,要速刷这个图,仅能使用死亡骑士出战,关于死骑我就不过多介绍。这个伪攻略是在狼大速刷的基础上改良的。

不思议迷宫废弃边陲速刷攻略

原阵容:死骑出战+巫妖+特种兵

神器:竖琴

药水:凋零药水 +40%对亡灵伤害

称号:开局先满看怪+一级探险,然后点出贵族,点出异界,之后全力点位面,最后战士系走光辉圣骑

这个套路我自己用过一次,并不是很舒服,特别是在30~50层这阶段,小心翼翼。所以我就在想有没有新的好套路

受到红白特的启发,我决定把巫妖替换成白棋主教,因为是第一次试验,所以神器以及药水没有做出变动。

称号方面还是走的异界位面光辉。

相比起之前的套路,优点就是在60+层的时候,依旧可以在小怪层不吃兴奋剂而无脑平A,而第一次大地的时间从原先的51层,转到了59,甚至是61层,这样一来探索点将会更加充裕,位面也能回更多层。

甚至只需要一次大地,就能收集齐3件+10装备外加全系称号。无需再次大地浪费时间,之所以继续走位面这个称呼,完全是为了大地层数多点,达到不小SL也能升级满装备的效果。

鉴于以上的情况,则发现了一个有趣的情况,如果走死白特套路的话,带竖琴,则可以不走位面,走传奇,这样虽然大地层数少点,脸黑的时候需要稍微sl一下,但是爬高更有保障

不带竖琴,继续走位面的话,神器要么换成光辉铠,要么换成大地鞋子,拥有更多更多的资源。

以上只是个人的一点小见解,我自己试了两把死白特套路,均是没有龙力龙语凶残装备。明显舒服很多。故而分享出来,我相信其实这个套路应该有不少人在用了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注