反乌托邦俯视角射击游戏《他人即地狱》2021年登陆Steam_0

《他人即地狱》(Hell is Others)是一款Strelka Games制作的俯视角像素射击游戏,Hell is Others 邀请你离开你的安全屋,踏入 Century City,这是一个反乌托邦社会,蓬勃的经济发展之下掩盖着的是罪恶的鲜血。 冒险到街道上去抢劫、狩猎、探索并生存下来。 恐怖的气氛始终笼罩着街道, 而最可怕的敌人可能是其他玩家。游戏2021年发售,不支持中文。

点击进入:《他人即地》游戏页面

反乌托邦俯视角射击游戏《他人即地狱》2021年登陆Steam

游戏特色:

当心你的背后

外面的世界充满了未知和邪恶。The Things 在各个小巷、商店门口和人行横道上盘根错节,伺机而动,静候着完美的时机夺走你宝贵的鲜血。

他们嗜血为生,同时对你征途中辛苦搜集的珍贵物品虎视眈眈,为了各自的目的,他们不择手段。

玩家对战

在 Century City,The Things 并不是唯一令人惧怕的实体。他们对 Adam 而言非常熟悉,潜伏在你前进道路的两旁,忽近忽远,也许 The Others 也和你一样。掠食者下一秒就变成了别人的猎物,确保充分利用 Adam 的所有感官,稳当地占据食物链顶端。

鲜血钱币

在 Adam 生活的反乌托邦世界中,鲜血不仅可以养活他珍贵的 Magnolia Bonsai 和其他植物,从 The Things 或 The Others 那里收集够足够的鲜血后,还能够在银行兑换现金。

快快长大

为了让你的植物茁壮成长,你必须持续不断收集鲜血,但是如果有方法可以让你种植出不同的植物? 如果强化的植物能够结出更好的果实? 时间、耐心和付出是唯一的方法,在 Hell is Others 中,你能看到无限的可能。

只工作不玩耍,聪明的孩子也变傻

为 Adam 的公寓装配一系列新家电,可以将他那摇摇欲坠的破房改建成国王华丽的城堡。新的厨具、冰箱或烤箱实用度满满,还能为你的住所带来不同的感觉,或许每天你都能在商人那儿淘到一些实惠的新道具。

危险的 CENTURY

似乎每次 Adam 进入 Century City 时,它都会发生变化。尽情探索,但也要保持警惕;如果找不到回家的路,那你可就赔大了。

反乌托邦俯视角射击游戏《他人即地狱》2021年登陆Steam

反乌托邦俯视角射击游戏《他人即地狱》2021年登陆Steam

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注