原神奥藏山宝藏地14在哪 奥藏山宝藏地14位置全介绍

原神宝藏地14位置在哪?今天要带来的是宝藏地14的位置,帮助大家寻找奥藏山宝藏地14的铜币,下面会有详细的地图讲解,帮助大家快速的料及到奥藏山宝藏地14的位置,还不知道去什么地方找的玩家赶紧来看一看。

原神奥藏山宝藏地14位置一览

一、具体位置

今天的宝藏地14位于奥藏山[宗室本右上方 岩傀王处],打开背包装备上寻宝仙灵,就可以开始收集铜币了。

原神奥藏山宝藏地14位置一览

下图是找出来的铜币点位,每个人的不一样,但是可以作为一定的参考。

原神奥藏山宝藏地14位置一览

二、活动说明

「寻宝仙灵」可在藏宝区域内指引旅行者找到埋藏宝藏的地点,宝藏中的「铁钱」可在活动商店中兑换活动纪念装饰小道具「迷你仙灵·露草」、「迷你仙灵·薄红」或「迷你仙灵·郁金」!

完成指定藏宝地探索后,可解锁特殊宝藏。完成特殊宝藏探索后可获得原石等奖励!

三种小道具「迷你仙灵」仅在完成所有藏宝地的探索后,开启兑换。本期活动中仅可兑换其中一种,兑换其中一种后另外两种将无法兑换。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注