上古卷轴5附魔代码怎么使用-使附魔代码用方法

上古卷轴5是一款非常经典的高自由度ARPG游戏,上古卷轴5附魔代码怎么使用 由于游戏的mod众多,所以在安装mod或者附魔的时候都需要使用到一些代码,这可能难倒了不少玩家,下面看看附魔代码的使用方法。上古卷轴5附魔代码怎么使用

附魔代码的使用方法。

首先是控制台附魔篇,这是控制台的一个功能,通过附魔命令playerrenchantobject加上附魔装备代码加效果1加效果2来实现自定义的附魔装备和武器。

我就拿魔族装备来讲解,首先第一步把你的装备放进木桶(任何容器都行)。

然后打开控制台点击箱子(控制台页面截不了图)。

输入shuowinventory

会得到魔族匕首-139b6和魔族盾牌-1396e这两个装备的代码。

第二步就是用附魔代码对装备附魔,例如我想要盾牌附加召唤龙祭祀技能,就可以输入playerenchantobject 1396e 10fc12来完成附魔。

佩戴后即可成功召唤出龙祭祀。

 

相关链接:

上古卷轴5怎么捏脸_上古卷轴5快速捏脸方法

上古卷轴5:天际_魔抗及元素抗性解析

上古卷轴5盾战怎么增加硬直_盾战增加硬直时间的方法

上古卷轴5:天际头环与头盔同时佩戴方法

上古卷轴5mod怎么安装_上古卷轴5mod安装的办法

上古卷轴5陷地怎么办_陷地的解决方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注