三国策略手游《席卷天下》 3月8日删档封测

据悉,《席卷天下》是一款画面华丽精美且带有可爱风格的以三国为故事背景的策略型国战游戏。3月8日,《席卷天下》首次删档封测即将来袭。顶级画质、极致特效完美展示、酷炫技能释放,热血的阵营国战让人热血沸腾,带你感受一场沙场征战,诸侯争霸的君王体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

【逼真场景 谱写原汁原味三国风】

席卷天下

游戏将以三国为故事背景的策略型国战游戏,将诸多历史三国名将,顶级装备、三国中的经典战役、传说中的机关兽等一 一展现;其中拟真策略国战玩法,完全依照三国时期历史的原貌以及地貌城市关隘全部重现,气势恢宏的主城建筑,三国历史人物植入其中,攻城掠地,阵营诸侯征伐,让玩家有一股身临其境之感;今朝称王,成就王者霸业将由你来谱写。

【炫酷技能 精美特效打造视觉盛宴】

席卷天下

游戏画面的设计风格比较唯美柔和,场景元素丰富,古韵味比较浓厚,色彩搭配丰富,能够给与玩家一定的新鲜感,突出了视觉上的舒适感受、

精美的特效表现,搭配炫酷拉风的技能释放震撼眼球,给人在视觉上的一种冲击感受。

【主打国战 成就王朝霸业】

席卷天下

在三国原型的基础上,以三国历史为背景,采用复古写实的绘画风格,将三国时期的魏蜀吴三国争霸的恢弘阵营战争完美呈现,荡气回肠的经典战役为你还原三国史诗战争。

玩家可自主选择魏、蜀、吴三国之一开启王图霸业,并有超百名不同时期的三国英雄人物一同征战天下,同时将三国战场结合卡牌游戏玩法完美融入其中,升级建筑,攻城掠地,抽取武将自由搭配,升级技能;玩家通过完成任务、装备培养、挑战经典三国战役等途径进行培养专属于自己的王侯将相。

手游《席卷天下》将诸多历史三国名将,顶级装备、三国中的经典战役、传说中的机关兽等一 一展现,一场沙场点兵,攻城掠地般的史诗战争即将开启。

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注