势头不减!《来吧动物之森》日本销量突破400万_0

根据E3期间任天堂公布的数据,2012年11月8日发售的日版3DS游戏《跳出来 动物之森》,至今年6月9日,实体版累计超过326万本、数字下载版80万,正式突破400万大关。

势头不减!《来吧动物之森》日本销量突破400万

《跳出来 动物之森》还有主机同捆版

在NDS上的前作《动物之森》日本销量超过500万,而本作现在还经常保留在销量榜前十当中,未来销量超过NDS版本也并不是不可能。

此外,《跳出来 动物之森》在欧美也获得了高度评价,着名游戏网站IGN给出9.6的高分,而在综合评分统计网站上,这款作品的44个媒体评分平均为88/100。在目前的美版3DS游戏中名列第二(第一为《火炎之纹章:觉醒》的92/100),而玩家评分更高达9.6/10,在目前3DS游戏中排名第一(FE排名第三,9.2/10)。

在6月9日美版发售当天,本作的数字下载版创下eShop新的销售纪录,3DS硬件销售激增至前一周的近4倍。从这一势头来看,欧美版也将会获得不错的销量。

势头不减!《来吧动物之森》日本销量突破400万

《跳出来 动物之森》在欧美也获得高度评价

《跳出来 动物之森》的400万销量也是目前日本3DS游戏的最高销量,到目前为止,3DS游戏销量突破百万的共有7款,其中最新的则是《朋友聚会 新生活》。(延伸阅读:日本游戏周销量统计 朋友聚会新生活突破百万)

硬件方面,3DS(包括3DS XL)的日本销量累计为1157万,对比PSV的161万可谓是压倒性优势,但PSV能否复制当年PSP后期的反击也是玩家关注的焦点。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注