全民龙珠什么技能好 技能选择攻略

在全民龙珠这款游戏中很多的技能,但是每个人物只能再装备两个技能。那么该怎么选择技能,接下来4399小编就告诉大家一些关于技能的选择技巧~

全民龙珠更多精彩攻略,小编来告诉你:
全民龙珠装备怎么得 全民龙珠元宝怎么得 全民龙珠VIP充值特权
全民龙珠队员系统 全民龙珠怎么融合 全民龙珠套装有什么用
全民龙珠怎么换队员 全民龙珠VIP礼包送什么 查看更多>>全民龙珠攻略

首先我们需要确定自己的核心阵容,也就是重点培养四个伙伴。确定好了之后就需要先把自带的技能强化好了,不管什么技能都要去强化,因为自带技能的释放率非常高,所以必须强化,否则是非常吃亏。

再者技能的触发是有一定的规律,伤害的差别也是比较大,群体攻击技能适合攻击高的,而且攻击高的释放技能也会比较容易。至于单体技能平衡型的S伙伴,也就是攻击和气都很高的人物才有可能放出秒人的伤害出来。

关于技能,最终还是得说到强化,也就是参悟。技能的参悟需要消耗大量的技能,尤其是越高级的技能。所以前期冒险打到的技能建议都可以留着,不要乱用,到了后期刷出好的技能就可以拼命的去升级,这样才能保证这些垃圾技能的最大利用率。当然也可以去抢夺技能碎片~

全名龙珠什么技能好

【什么技能好】

说到这个其实小编认为其实意义并不大,到了后期技能都是S级的,当然也有一些配缘的。技能主要还是配缘看人吧,这样发挥出来的效果才能更大。非要说的的话,buff界王拳是一个不错的选择。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注