全民超神玉面剑魔阵容哪个好 玉面剑魔阵容推荐_

  说到玉面剑魔大家都想到了全民超神数一数二的王者,那么全民超神玉面剑魔阵容哪个好呢,下面小编就给大家推荐一个玉面剑魔阵容,希望能帮助到大家。
全民超神玉面剑魔,全民超神玉面剑魔阵容哪个好

  玉面剑魔阵容1:玉面剑魔刃闪、海鲨之王阿格尔、兽人之神欧克、精灵王子索林、堕落天使路西法

  这个阵容可谓是相当的豪华了,用的大部分都是后面出的英雄。并且这个阵容也可是很强悍的存在。前排有肉盾阿格尔和欧克,抗伤害杠杠的。兽人跳入敌方队伍中群嘲讽先手开团,在这个时候,阿格尔的2技能腐蚀之浪一直开启状态比较好,能给敌人持续不断的法伤,毕竟没有cd时间的技能也是很赞的。

  在兽人开团之后,路西法在这个时候可以开启自己的大招群沉默地方,剩下的就是不断输出收割人头。偶尔有漏单的英雄跑出战斗圈,有我们阿格尔的铁钩,直接钩回来。

  玉面剑魔阵容2:玉面剑魔刃闪、牛头人之神米诺斯、沙漠死神黑风暴、灵狐公主阿玉、冥王哈迪斯

  在这个阵容当中,选取的英雄大部分都是具备一定的控制技能的。在团战中的时候,完全就是控制控制再控制,输出不够控来补,还有ADC阿玉在,输出推塔都是杠杠的存在。冥王控住之后,黑风暴大招的2断伤害一上,爆炸性的输出,赢下团战不是梦。

  以上就是全民超神玉面剑魔的阵容推荐了,感兴趣的小伙伴不妨约好友试试效果,想了解更多攻略也欢迎大家继续关注琵琶网。

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注