爱游戏官网:《超进化物语》6.22限号删档测试 新奇冒险之旅将启

6月22日,首款新奇剪纸风碰撞手游《超进化物语》即将迎来限号删档测试,超进化之旅即将开启。这是一场令人难忘并且困难重重的奇幻之旅,你准备好了吗?和我们一起战斗吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

超进化物语

当你真正走进这片大陆,经历每一场战斗,欣赏每一种景观,邂逅每一只怪兽,你会感受到这片神秘古老大陆的魅力所在。走过晨光熹微的广袤草原,穿越神秘古老的古树秘境,前行在白雪皑皑的结晶平原,攀爬那叹为观止的熔火之巅……你会发现,原来这片古老的大陆,竟是如此地绚丽多彩,令人陶醉!

超进化物语

当你在大陆上欣然前行时,别忘记了自己身为探索者的使命:从七王手中夺回世界树,守护这片大陆的和平!当然,你并不是一个人在战斗,冒险的过程中,会有各种怪兽与你相遇,结伴前行。带领它们击败邪恶,让大陆重归安宁!

超进化物语

超进化之旅的内涵不止于此,在探索大陆的过程中,你还能通过达成成就来解锁各种奇闻异事(彩蛋),这些有趣的故事会帮助你更加深入地了解这片土地的历史!

超进化物语

6月22日,超进化大陆正式开放,欢迎各位探索者前来闯荡,新奇冒险之旅,等你开启!快来《超进化物语》开展一场神秘精彩的冒险之旅!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注