使命召唤手游怎么复活队友 队友复活攻略

使命召唤手游怎么复活队友,这个问题一般会出现在限时开放的使命战场模式里边,虽然组队四人同时出战,但难免会有个别遭遇偷袭,此时需要请求支援,今天小编就给大家亲身演示一下怎么请求队友复活吧。

步骤一

当有队员确认被击毙变成箱子的时候,画面会出现一个握手图标和救我的字样,紧接着击毙倒地的成员头上会有蓝色铭牌显示,倒计时为180秒,这个时候被召回的成员需要60内选择点击观战还是退出游戏退出。一般小编要是跟自己的小伙伴一起出战的话都会选择观战,一个是我可以悄悄看看其他人是怎么玩的,第二是我不想退出来,我还想再返厂接着嗨!

步骤二

没被击毙的队友需要去被召唤成员倒地位置领取铭牌,不用担心找不到,屏幕左右两侧会有带箭头的蓝色铭牌提示你去哪一边,不过你可要抓紧点时间哇,上边说了只有三分钟的时间,如果没有在规定的时间去召回,那么你的队友就回不来了,名字右侧的笑脸也变成难过的表情了,速度点击左侧人物名片的召回,这时候会拿出刚出场时候捡到的召回器,按照提示开始召回。

步骤三

需要被召回的队友你耐心等待下就好了,或者你跟小编一样观战的时候看看路线图和队友应战的小技巧,给自己也来个小充电啥的,偷师学个艺不不也挺好嘛。

步骤四

时间到了,返厂的航班就重新开启了,被击倒的小伙伴就又可以满血复活的重新再战啦。

今天关于使命召唤手游怎么复活队友的小讲解就给大家说到这里啦,组队的小伙伴一定要记住在规定的时间内伸出援手哇,不然你的小伙伴就永远变成箱子啦。感谢跟小编志同道合的小伙耐心的看完今天的讲解,如果还有其他疑问,欢迎大家关注留言啊,我们下次接着唠。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注