任天堂明星大乱斗日本销量破百万 下月登录欧美澳洲_

  [摘要]3DS版《任天堂明星大乱斗》登陆日本后首周销量即突破100万份,该游戏Wii U版将在今年内发售。

 

  

 

  图文说明:Wii U版的《任天堂明星大乱斗》同样将在今年内发售。

 

  上市仅仅几天时间,3DS版《任天堂明星大乱斗》(Super Smash Bros.)在日本的销量就已经超过了100万份。

 

  据任天堂官方宣布,自从当地时间913日星期六上市销售以来,3DS版《任天堂明星大乱斗》的累计销量就已经突破了一百万份。这个销售数据中包含了实体零售与数字销售。

 

  《任天堂明星大乱斗》在登陆任天堂当前主流掌机后的第一个周末销量就已突破100万份,而3DS平台或许是当前在日本地区仅有的一个可以帮助这款游戏达到如此销售水准的游戏机平台。

 

  这款游戏将会在下个月登陆北美、欧洲以及澳大利亚。Wii U版的《任天堂明星大乱斗》同样将在今年内发售。育碧公司的阿兰·科尔(Alain Corre)曾经形容这部作品是为迫切需要推动力的Wii U主机聚集人气的最佳机会。

 

  来源:腾讯游戏

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注