爱游戏官网:《自由之战》新英雄第一弹!古迹王族-巴尔III世!

       勇士们!

       是不是想在游戏里体验一下做为万人敬仰的王者快感!

       哈哈哈哈哈,爱游戏官网:《自由之战》新英雄第一弹!古迹王族 那不可能。爱游戏官网:《自由之战》新英雄第一弹!古迹王族 不过,体验亡者的感受到是可以的!

  

       今天官方君放出新的英雄!巴尔III世!

       这个英雄最牛x的地方就是不会死!因为他本身就已经是个死人了……好吧官方君提前带大家认识认识这名新英雄。

       【背景故事】巴尔III世

       因自己野心而挑起了战争的俄冈塔君王,本想依靠强大的国力统一瓦尔哈拉大陆,但却被阿波罗帝国与泰瑞帝国前后夹击。虽然因国民的英勇奋战并未亡国,但俄冈塔还是进入了衰败期,在最后一战中,巴尔III世更是力战身亡。

       如今,俄冈塔在阿波罗的大军下覆灭,亡魂的哀嚎唤醒了这位长眠在古迹中的君王,他决定带领复生者大军找回属于自己的疆土。为了唤醒在不败要塞中死去士兵的尸骸,他曾化名巴尔·卢迪潜入世界政府,加入了对不败要塞的支援的队伍之中。

       【精美原画】巴尔III世

       下面到了勇士们最为期待的环节!

       【新英雄·巴尔III世】技能初曝光!

       【被动技能】

       【不败亡徒】

       击杀小兵与英雄后分别恢复2%和10%的法力值,巴尔死亡的灵魂仍然会残留7秒,仍可继续释放基本技能

       这被动diao不diao!?死不了呀!死不了!就算死了也能站起来祸祸别人呀!

       【主动技能】

       【煞星诅咒】

       在目标区域内释放一个有延迟的爆炸性诅咒,一小段时间后对此区域内的所有敌人造成伤害,并降低其移动速度,如果只命中一个敌人此伤害加倍

       【怨息法阵】

       在自身周围开启魔法阵,降低法阵内目标的移动速度和魔法抗性,并造成魔法伤害

  

       【大招!!!】

       【灾厄降临】

       引导施法3秒后,灾厄之灵会降临到所有敌方英雄身上,对其造成魔法伤害,从而对周围的其他目标造成爆炸伤害和眩晕(全地图有效全地图有效全地图有效)

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注