爱游戏官网:《神魔》5月15日更新公告

        神魔5月15日早上5:00-10:00进行周更新维护,届时将自动升级补丁至最新版本!

  【新增内容】

  1、超炫“神翼”火热登场,VIP5及以上即可获得专属神翼,不论是狂野的牛魔、百变的妖猴、飘逸的战神、冷酷的玄月、轻灵的鬼姬装饰上神翼后,绝对会更拉风和高端大气。

  1) 神翼可通过吸收强化石、精魄、真气丹、经验丹、洗髓露等材料升级,最高可达90级;

  2) 同时,神翼还可通过吸收“神翼精元”进阶,最高可达到3阶,进阶后可获得更加炫酷的神翼造型;

  2、全新周活动“幻灵神翼”开启,30级及以上玩家在活动界面参与,获得神翼灵源开启后有几率得到真?乾坤装备宝箱、乾坤装备宝箱、大量3级真气丹、行者宝石等。

  【赛事信息】

  1、同区个人比武海选、决赛及血战火热启动, 5月15日到17日海选;5月18日晚上21:00到21:20和5月19日晚上21:00到21:20分别进行血战;5月20日晚上21:00到21:50决赛,更多详情请查阅游戏内比武介绍(注:比赛期间严打外挂,一旦发现使用外挂者,将取消成绩并封停帐号处理!)

  【游戏优化】

  1、帮派攻城战奖励优化上调,让您挑战更爽更有动力!

  【后续开发预告】

  1、国战和新副本的步伐越来越近,敬请期待!

  2、跨服自由PK已开发中,敬请期待!

  【服务器互通安排】

  1、本周更新将对神魔66服|67服;68服|69服;70服|71服;72服|73服;74服|75服;76服|77服分别进行合区。详情请留意论坛合区公告。

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注