爱游戏官网:与女神零距离接触 《最Q幻想》萌妹来袭

主打萌系画风的卡牌游戏《最Q幻想》新服已于前几日开启。为了配合新服,厂商也为小伙伴们准备了给力的活动,小伙伴们只要参加活动,即有机会获得包括女战神“迪法”、超强神卡“哈迪斯”、“温婷”等在内的精美女神卡,萌妹女神已经来袭,你还在等什么呢?

最Q幻想手游

二次元萌妹可谓是无人不爱,无人不疼。《最Q幻想》犹如通往二次元世界的桥梁,让玩家们能够尽情的畅游在神秘的幻想世界中,体验精彩刺激的冒险征途。无论是楚楚可人的悠娜、美艳傲娇的缇娜,还是可爱灵动的幽菲……都将化身为英雄卡牌,拯救世界,而且每一位英雄都经过精心设计,Q萌无敌,极具收藏价值!

最Q幻想女战神

辅助buff的强大操控者——光辉白魔导士“悠娜”

比赛特岛的召唤士,泰德的恋人,她的眼睛一只为绿色,另一只为蓝色。其强大的治疗能力,适用于任何队伍,悠娜作为白魔导士的杰出代表,拥有着不俗的增益技能,单体、群体治疗兼备,而且也是唯一能够治疗全体队员的主角英雄。

神秘的法术专研者——火系黑魔导士“缇娜”

神秘少女,幻兽和人类结合的混血儿,拥有未知的强大力量。黑魔导士具有优秀的法攻和法抗,而作为单体输出最高的法师缇娜,也是黑魔法公会羁绊成员之一,不仅拥有高级火焰术技能,还是打世界BOSS的必备角色,以其极热之力震慑敌人!

最Q幻想必备角色

如此软妹你怎么忍心拒绝呢?究竟谁才是二次元世界最受欢迎的宠儿?唯有当你进入《最Q幻想》,开启Q萌魔幻的神秘之旅,才能找到答案。史上最Q萌的卡牌手游《最Q幻想》正在火爆内测中,精美的卡牌、新颖的玩法以及Q萌的场景势必引领这个季节的卡牌新风潮!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注