爱游戏官网:不羡鸳鸯只羡基 《英雄联萌》奶爸传奇

昨天小编玩王者之路,刷到一个首发全部金卡,攻击超高、速度奇快、血贼厚的,就是那种传说中“一看就知道打不过”的对手,本来作为小编我这种识时务的俊杰遇到这种变态是应该果断刷新的,但因为对手主要输出都摆在了首发阵容上,再想小编我号称《英雄联萌》的“加藤鹰之手”、技术流的一代宗师(主要是刷新要花20钻石),于是果断表示不服稍微调整首发阵容,就开始跟丫开始死磕!而正是这次赌气的开始,让小编我深刻的理解了游戏“奶爸”这个角色的定义……

(各位撸友,游戏IOS正版《英雄大乱斗》即将强势登陆,请大家拭目以待)

英雄联萌

所谓不作就不会死,为了应付对手首发一堆金卡,小编我是果断上了一堆废卡当炮灰,同时让乌龟顶在了前面,后面待战奶爸和四个输出,然后期待事情按我所设想的那样我方待战上场大招搞死对面主力,对面待战上来一堆坦克,我方输出砍瓜切菜慢慢折磨这群出卖灵魂出卖肉体的皮条客就行!一切顺理成章!多好!可人算不如天算,意外就这么发生了!

我特么第一个待战上场的奶爸居然跑到了队伍最后排!

英雄连萌 

这你妹的没对劲啊!对面的肉越来越少没错怎么我的输出也没几个了!?卧槽事情往后发展简直让人绝望好吗!打到最后对面剩个金木木我特么剩个紫奶爸!!瞬间我和我小伙伴们的菊花都紧了好吗!哎我记得电影里高手过招都是一招定胜负的啊我擦!!这尼玛两个男人在那摸来摸去是想怀孕吗?

英雄联萌

要说人生最尴尬的瞬间,莫过于在经历了开篇的电光火石之后,本以为很快就能达到人生的高潮,结果出来迎接你的是“此恨绵绵无绝期”……我能想到《英雄联萌》最尴尬的事,不是72小时抽卡遇到紫色野怪,也不是为了刷英魂而献祭了狐狸,而是当你只有一个人在战斗的时候,却遇到了对面的奶爸……

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~”——奶爸

英雄联萌

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注