爱游戏官网:《猎杀潜航5:大西洋战役》对付驱逐舰的方法

             

    驱逐舰是一种小型反潜船舰,排水量一般不超过2000吨,它的任务主要是近海巡逻的远海护航,所以我们就从它的任务方式下手来对付驱逐舰。 

    1:巡逻中的驱逐舰。

    此类任务的驱逐舰一般都只有一,二艘,潜艇应该要第一次就搞定,不然会有很大的麻烦。而且在巡逻中的驱逐舰一但先发现你你的胜算就很低了,所以在驱逐舰巡逻的地方,只要时间允许一定要慢慢的航行,一但驱逐舰发现你了,千万不要跑,要迎面痛击,跑是一定跑不掉的,万一首轮鱼雷没有击中,先潜下去,关掉发动机,利用海流在水下慢慢航行,直到鱼雷都装完为止,如果还没中,就如法炮制在来一次。

    2:护航中的驱逐舰。

    驱逐舰护航对象是商队和舰队。先说商队,一般的商队都只有1,2艘驱逐舰,在这种情况下我们就先在商队一定经过的地方先躲起来。关掉发动机,护航驱逐舰在没有声纳目标的情况下是不会有行动的,这样就按“L”键锁定它,发射鱼雷,等驱逐舰搞定后就可以浮上去用炮对付商船了。如果商船上有炮就先用高射跑把炮打烂,接下来就可以用88炮慢慢搞定了。接下来看舰队,舰队的方法也大同小异,先敲掉驱逐舰再干大的,如果驱逐舰太多就把鱼雷全丢给大的再下潜跑掉。记住,舰队实际干完驱逐舰绝对不能浮上去的,特别是战列舰,浮上去就完了,可是潜艇在水下的速度没有它们高,担心在换鱼雷是它们跑掉,怎么办?碰到这种情况就要和舰队保持距离,距离它近时下潜远时上浮。

         

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注