爱游戏官网:《熹妃传》皇子系统再掀生子热潮

最近,继府邸玩法之后,在年末诸事繁杂的后宫,皇子系统中超萌的皇子们却充分地调动了玩家小主的兴趣。这不,皇子系统上线11天后宫中的皇子数量就达到了106万,年末的后宫可谓热闹非凡~

后宫

二胎算什么 小主们要生一箩筐

《熹妃传》皇子系统模拟一个孩子养成的完整的过程,从夫妻互动到皇子出生再到皇子成年和养成,一系列的玩法,既有养成又有角色扮演元素,系统的设计与女性契合度颇高。而实际游戏中,诸多玩家表示,生一两个并不能满足他们要狂生孩子的节奏。于是,实际游戏中设定一对夫妻拥最多可以拥有4个皇子,得知这个消息的玩家们有点失望,纷纷表示即使生4个仍然不过瘾。不过也有的玩家表示,就和真实生活中一样,养皇子是需要游戏中夫妻双方达到一定条件才可以的哦~

生四个

妃子

皇子培养 悉心照料育英才

在生儿育女的讨论势头还在风尖浪口之时,很多玩家已经加入了研究皇子养成行列。皇子有自身的属性、资质、健康和亲密度度等各项属性,甚至还要接受课程,养育皇子并不是一件简单的事情。培养出优秀的皇子除了可以提升自身的宫斗能力外,还能在皇子成年后给自己带来经济上的收益,可以说除了细心照料外,养皇子稳赚不赔。另外养皇子还是对一对夫妻“养儿育女”的考验,付出多少,用多少心才会得到怎样的回报。皇子不在多,用心照料才是关键。

皇子培养

皇子系统

此次皇子系统的推出,也是在很多玩家强烈的要求之下顺势推出的。皇子系统极大地迎合了女性玩家的口味,所以一经推出便得到了大家的推崇。《熹妃传》作为一款面向女性的手游,在宫斗题材的基础上挖掘符合玩家口味的玩法,实属难能可贵。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注