爱游戏官网:ES和FPX展开榜首之争,XLB能否守住RNG野区!

在3月27日14:00,迎来了2020年《英雄联盟》职业联赛春季赛常规赛第四周的第五个比赛日,当天有三场比赛。

第一场比赛中,FPX迎战OMG力争新赛季七连胜。第二场比赛中,LNG能否撼动ES的榜首位置呢。第三场比赛中,RNG和JDG迎来了春季赛的首次交锋。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

ES和FPX展开榜首之争,XLB能否守住RNG野区!

截止于3月26日的LPL春季赛积分图

3月27日比赛推荐:

FPX vs OMG OMG如何破解下路4包2战术

自从GimGoon归队后,FPX的士气就一发不可收拾,目前已经取得了惊人的六连胜战绩,来到了积分榜第三名的位置了。

GimGoon的回归让队伍可以更好地围绕中野发起进攻,Doinb的伤害占比和参团率极高,他的英雄池非常深厚,可以帮助队伍在BP方面取得优势。

FPX十分擅长中上摇摆位置,对手很难猜测他们的分路,这让选手们可以更好地打出对线优势。

ES和FPX展开榜首之争,XLB能否守住RNG野区!

FPX在年后的状态越来越好

而在这场比赛中,OMG最需要提防的还是FPX经典下路4包2打法。

Smlz是目前队伍的主力输出,他的厄斐琉斯和厄运小姐已经大成,然而这两个无位移ADC英雄很容易受到针对。

Tian最近很少使用carry型打野英雄,但他的打法依然十分凶悍,H4cker必须在前期加以限制,防止FPX中野快攻滚起雪球。如今的OMG绝非弱旅,如果FPX过于轻敌的话,有可能会吃到苦头。

LNG vs ES ES高歌猛进渴望巩固榜首

ES如今的成绩可以说是高歌猛进,目前7胜1负排名LPL积分榜第一名,而且还终结了iG的不败金身。

ES是一支十分擅长运营的队伍,他们在稳住对线发育之余,积极寻找小规模会战,利用中上传送滚起雪球。

一旦ES顺利度过前期,队伍就会专注于控龙,利用中期龙魂一波奠定胜利。Cryin和Wink都是分均输出排名靠前的选手,LNG如果想赢下这场比赛,就必须限制双C发育。

ES和FPX展开榜首之争,XLB能否守住RNG野区!

ES能否带给观众更多的惊喜

而对于LNG而言,他们也需要非常小心ShiauC的锤石和布里茨,他十分擅长这种钩子英雄,多次在前期带动节奏从而拿到比赛MVP。

在更换了Xx和Maple的中野组合后,LNG的整体进攻性有所下滑,这使得队伍将更多输出压力放到Flandre身上。

Xx在对阵Wei时,能否拿到野区主动权非常重要,这就需要Maple给予他更多野区支援,毕竟,Xx最近常常使用一些坦克打野英雄。

RNG vs JDG 小将XLB野区大战Kanavi

RNG在年后的比赛一度顺风顺水,但最近则是苦吞两连败,在LPL积分榜上已经掉出了前十名位置。Xiaohu未能保持赛季初的稳定表现,XLB在打野路径被其他队伍研究后,也很难打出强力的压制。

Betty虽然场均死亡次数很少,但如果中上发挥不佳,他很难在团战中打出足够的伤害。RNG目前需要改变队伍打法,让Xiaohu选择更多支援英雄,来帮助上中两路建立前期优势。

ES和FPX展开榜首之争,XLB能否守住RNG野区!

Xiaohu需要重拾春之虎帝本色

这场比赛对于双方都是极大考验,毕竟,JDG也是一支进攻为主的队伍,在Kanavi担任首发打野选手后,Yagao的英雄一般都是选择对线型英雄,比如乐芙兰这种刺客,争取拿到线权入侵野区。

705是一位比较稳健的上单选手,能够在团战中打出不俗的伤害,但越来越多的队伍在前期疯狂针对他,JDG中野需要给予上路一些关爱。否则的话,队伍就只能依仗LokeN在后期有超常发挥了。

ES和FPX目前的积分非常接近,如果ES输掉这场关键的比赛,FPX就有机会反超拿到第一名,因此,今天的比赛关乎到榜首之争。

而RNG和JDG最近都遭遇了连败,队伍的状态有些萎靡,谁能更快找回战意提升状态,将有较大机会获胜,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注