爱游戏官网:三星计划涉足社交网络与Facebook分一杯羹

  据韩国时报(Korea Times)报道称,三星计划明年初进军社交网络,意图在社交网络市场中与Facebook分一杯羹。三星意图凭借自身移动设备优势,整合用户信息,与Facebook展开正面竞争。

三星计划涉足社交网络与Facebook分一杯羹

  该报道援引三星官方的话语,称三星最终的目标是“在不同品牌的不同平台设备中开展我们的业务,包括相机、电视、蓝光播放器等”。三星官方表示,内部名称暂定“三星脸谱(Samsung Facebook)”(还少年包青天呢),而据韩国时报的报的报道,三星还将与亚马逊的云服务进行整合,最终的社交网络产品将会在2012年第一季度问世。而今年年底,三星将为所有的三星用户免费提供最终优化版的“家庭故事(Family Story)”。

找网页游戏,就上爱游戏!

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注