爱游戏官网:《仙境传说》最新开场CG及细节内容公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《仙境传说》最新开场CG及细节内容公布

[乐游网导读]日前,Gungho公司公布了旗下即将发售的PSP游戏《仙境传说:光与暗的皇女》的最新开场CG及细节内容。

日前,Gungho公司公布了旗下即将发售的PSP游戏《仙境传说:光与暗的皇女》的最新开场CG及细节内容。

该作预计于10月27日发售。

  ■卡片系统

  育成的角色(单位)可以装备武器、防具等卡片。装着卡片除了可以提升STR、INT等基本数值之外,还会有攻击射程上升、消费SP减少、ZOC效果、职业专用等特殊效果。每个单位可以装备3张卡片,对战斗都会产生有利的效果。卡片无法在商店中购入,只能完成任务作为报酬或者打倒敌人获得。等级越高的卡片入手难度越高。在游戏中登场的卡片数量将超过350种!另外,卡片上会有插画,可以在行会进行确认。卡片收集也将是这个游戏的乐趣之一。

仙境传说

  ■通信系统

  【行会情报交换】

  通过无线通信可以和其他玩家交换行会情报。交换行会情报后交换的对方玩家可以在自军行会中的“EXTRA BATTLE”与其进行战斗。在“EXTRA BATTLE”中胜利的一方能够获得卡片。同时也有可能获得在一般流程中不会出现的稀有卡片。行会情报总共可以保存10个。

仙境传说

  【道具配信】

  在游戏中登场的所有武器都可以传给其他玩家。在交换行会情报的画面中,可以选择自己拥有的一种武器作为配信,使用无线通信与其他玩家进行交换。另外,如果进行了5次武器配信,所配信的武器会发生变化,变化的武器在名字的最后会加上一个“R”。付有R的武器是不能进行配信的,但性能比原武器会有所上升。

仙境传说

  【下载内容】

  在游戏发售后玩家可以在游戏店预订下载内容的配信。游戏会追加很多武器、防具、道具、卡片、追加章节等。

  ■ZOC系统

  ZOC是Zone of Control的简称,是“可以给某单位周围的单位都能造成影响”的系统。在本作中可以自由设定ZOC。

仙境传说仙境传说

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注