爱游戏官网:DNF次元光辉可以交易吗 DNF次元光辉每天最多刷几个

DNF次元光辉是大家养猪流自制武器的材料,主要可以通过90级的地图可以掉落的,那么DNF次元光辉可以交易吗?DNF次元光辉每天最多刷几个?一起去了解一下吧。

DNF次元光辉每天最多刷几个?

DNF次元光辉可以交易吗 DNF次元光辉每天最多刷几个

改版之后玩家们每日任务70个是,每个图两次,一共可以刷7个图的,合计就是14次。

大家就可以获得7*70个材料的,当然大家也是可以不用刷怎么多的,大家的目的主要还是维持一周7传说灵魂,但是如果你脸黑出不了盒子的话。建议刷满吧。

一个远古盒子需要600个材料,就是说9天是可以换7个盒子的。在不算远古远古图10次出盒子的情况下,9天拥有7灵魂的。

9天是一个周期,9天=16个传说灵魂当然这是最好的情况下,每天可以有很多的盒子的。多余的灵魂可以用于下周的ss制作材料,次元光辉一个传说狗眼一个一周是7个次元光辉和7个传说狗眼。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注