爱游戏官网:《WWE 2K战斗场》正式公开 将于2020年秋季发售

《WWE 2K战斗场》预计将于2020年秋季正式发售,具体发售日期和平台未公开。

虽然2K Games今年的《WWE 2K21》游戏已经取消,但官方于今日(2020年4月28日)公开了另一款WWE相关作品——《WWE 2K战斗场》(WWE 2K Battleground)。同时,官方也公开了本作的先导预告片,玩家们可通过下面这段视频查看:

点击前往视频原址
http://dwz.date/atTT
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

就目前来看,《WWE 2K战斗场》与此前2K推出的《NBA 2K游乐场》较为相似,是一款更加轻度化且偏娱乐向的作品。不过受到此前《WWE 2K20》口碑差的影响,本作公开后也被玩家们疯狂调侃,宣传片的点赞/点踩比接近1:1,颇有些惨不忍睹。

《WWE 2K战斗场》预计将于2020年秋季正式发售,具体发售日期和平台尚未公开,仍需等待后续情报确认。

来源:YouTube

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注