爱游戏官网:《NBA 2K15》游戏模式之我的球员模式详解分享

【导读】《NBA 2K15》游戏模式之快速比赛模式详解.我的球员是《NBA 2K》系列当中第二个最受玩家喜欢的模式。初次进入到我的球员模式,需要设置球员的外观、姓名以及其惯常打的位置等,然后就要进入到新秀赛。

新秀表演赛

新秀表演赛分为了两支队伍,新秀明星队和新秀精英队。

虽然是分为了两支队伍竞争,实质上是两队伍当中的24名新秀球员展开竞争,队与队的分数差并不能总结出这场表演赛的结果。

而是每位球员争取好表现博得观众喝彩与球探的青睐。

获取好表现就是获得SP点,SP点就是玩家所扮演的球员处理球合理(送出助攻、进球、封阻、拦截、抢篮板等)都可以获得SP点,一旦犯错就会减少相应的SP点。

球员的评分(队友评分)是按F、D、C、C+、B、B+、A、A+来评定,初始是C,一旦被扣分低过D,那么在新秀赛当中,这名球员就会落选(留意右下角比分板,不时会出现落选球员的提示)。

处理球合理,首先工作要对位。譬如控球后卫就应该多作传球、防守;得分后卫就该多作传球和突破;中锋就要多抢篮板、多投球;小前锋应当多突破、多投射;大前锋应该及时回防、多抢篮板球。

如果是新手玩《NBA 2K》那么进攻端可以少参与,躲在外围作二传过度,以赚取秒传或助攻。

防守一定要仔细认真,防守绝大部分时间并非考验你的防守技术,而是看你够不够专注,留意下方箭头所指向的目标,及时追上你的目标,追上后就要按LT键展开双臂作防守态势。

一般来说保守一些(少投篮、多传球、及时回防)都可以拿下B+的评分。

选秀访问

在新秀赛结束之后,而且新秀球员没有被筛选掉的话,就可以在更衣室内接受各支球队的球探访问,一共接受3名访问人员。

他们会询问你一些意向、一些责任心、一些道德的问题,回答可以选择屏幕下方的四个答案,如果回答基本令到对方满意,那么这些球探、球会就会对你产生兴趣。

之后每场比赛结束后都会有记者招待会,这里回答问题会影响队友、球迷、本地球迷对你的好感度。

选秀大会

成功通过选秀大会并且接受了访问后就可以参加选秀大会。

基本上到了这里就不必作任何操作,只需要看选秀即可(相当于是学校派位一样)。

大致讲一下选秀顺位,球员被选中时的的顺序称为顺位。球员在选秀大会上越早被选中的话,即顺位越高,他的身价就越高。选秀大会上第一个被选中的球员通常被称为“状元”(第一顺位),他们通常都是所有参加选秀的球员当中最为优秀的。

第二个被选中的球员被称为“榜眼”,第三个被称为“探花”。之后,按顺序称为第几顺位。

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注