爱游戏官网:《无主之地3》进入探讨开发阶段 几乎无悬念

早在今年1月下旬举行的PAX South会议中,Gearbox首席执行官Randy Pitchford暗示了《无主之地》新系列的情报,表示非常想做、只不过还没来得及研究。但当时已经开始招兵买马。而在近日“Develop: Brighton”会场中Randy Pitchford接受了外媒IGN采访,再次提及了《无主之地》新作开发。到目前为止,Gearbox官方已经开始探讨新作开发的可能性,并回应IGN称“大体上是这样的”!

无主之地3暂未上市,大家可以先去尝试无主之地2

《无主之地3(Borderlands 3)》进入实际探讨阶段 几乎无悬念

虽然Randy Pitchford回复的言语非常简单,但值得庆贺的是《无主之地》新作又有了实质进展,下次说不准就提及开发了,让我们拭目以待。

红字装备一览|全区域探索攻略|全橙装特性介绍|问题排查和优化指南

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注