爱游戏官网:VR支付首次亮相深圳双创周 由蚂蚁金服自主研发

10月12日,2016年全国“大众创业万众创新”活动周在深圳正式开幕。据悉,由中国自主研发的VR支付产品VR Pay将在活动周上首次亮相。

VR Pay

从去年开始,包括阿里、京东在内的电商企业纷纷开始布局VR相关的业务,并推出了相应的VR购物应用,而作为支付行业先驱者的支付宝自然不会做过VR支付的商机,于是VR Pay就出现了。

VR Pay由蚂蚁金服自主研发,蚂蚁金服方面表示,在虚拟环境中,不管是购物、直播还是游戏,当涉及支付时,用户再也不用取下VR眼镜,而是可以直接通过触控,凝视,点头等交互方式,在3D虚拟现实中完成支付。

蚂蚁金服

据VR Pay研发团队蚂蚁金服工作室负责人林锋介绍,这一技术根据虚拟现实的特点,运用了独有的支付验证方式和安全体系机制,并结合生物识别技术,让支付更安全。同时也建立了虚拟场景下的支付标准,如收银台,支付流程,安全认证方式等。

更多VR资讯尽在4399VR网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注