爱游戏官网:《逃离塔科夫》B测将于11月开启 硬核射击游戏

由Battlestate Games开发的战斗民族硬核FPS大作《逃离塔科夫(Escape from Tarkov)》的最后一波A测已于上个月落下了帷幕,而开发团队目前已开始根据A测反馈对游戏作出调整,同时着手准备封闭Beta测试的相关事宜,陆续对曾在官网提出相关申请的玩家开放资格。近日,《逃离塔科夫》的首席设计师Nikita Buyanov在接受外媒Mmosite采访时谈及了玩家们对该作的回应以及团队对B测的打算。

《逃离塔科夫》B测将于11月开启 硬核射击游戏

“目前我们收到的玩家反馈是非常好的,而且现在开发团队正继续对《逃离塔科夫》的游戏本体进行调整来拉B测玩家的好感度。”同时,Nikita Buyanov也顺带提及了这款游戏的开发定位:“虽然现在很多游戏开发者都专攻主流游戏项目以吸引更广泛的玩家群体,我们执意去做这么一款小众硬核射击游戏看起来有些叛逆,但我相信《逃离塔科夫》会给这一游戏类型带来些许新意和活力。鉴于目前这是射击类游戏中人迹罕至的部分,我们认为自己扮演着开拓者的角色,而这款新作大有成功的希望。”

《逃离塔科夫》B测将于11月开启 硬核射击游戏

当被问及封闭Beta测试的大致时间窗口时,Nikita Buyanov表示:“按我们现在的计划,这个测试大概会在11月开始——不过现在还没法作出什么承诺就是了。反正我们现在是以11月为目标的,且B测持续的时间不会短,因为游戏内容很多,不少东西都得拉过来测测,一周时间肯定不够用就对了。”

《逃离塔科夫》B测将于11月开启 硬核射击游戏

据悉,《逃离塔科夫》目前尚未正式公布发售日期,预计登陆平台为Steam。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注