爱游戏官网:《斗战神》刺杀系龙女中期技能加点输出手法心得

大家好!首先自报家门,我是从觉醒测试一直玩到现在2服,觉醒测试ID:VIP丶卡尔(罗刹),2服:折戟(龙女)。

玩1服的时候,想必龙女可是满大街都是,不过到2服就悲剧了,龙女被砍的连他老妈都不认识了,后娘养的就是不一样,2服很多人都抱怨:龙女输出底,生存能力差。我其实是个蛮喜欢挑战的人吧,大家都说龙女差,那我就练个龙女来试试到底有多差。我不是什么大神,也不是什么高玩(个人觉得自己还是个手残),只是比较好奇吧,2服龙女洗点基本上每天都要洗,现在差不多都稳定了,所以发给大家交流交流,不喜勿喷,这里就说的是刺杀系,链刃系就暂且不说。

《斗战神》刺杀系龙女中期技能加点输出手法心得

《斗战神》刺杀系龙女中期技能加点输出手法心得

飞星作为一个龙女攒印记的技能是个非常不错的,升级重天主要是为了精修扩散,夺力增加伤害加成5%。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注