爱游戏官网:《战锤40K:战争黎明2》多人模式前瞻

虽然《战争黎明2》同时受到了单人模式玩家和多人模式玩家的广泛好评,但迄今为止,我们还没办法在自己的电脑上享受这款游戏的乐趣。尽管游戏十分有趣,我们还是会猜想,“它是如何适应不同电脑的系统环境呢?”

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

答案来了,上个月,THQ公司在Staem上发布了战争黎明2多人模式的Beta测试版,其中包含了多人游戏模式的核心要素。Beta版可以让我们看到,这款游戏是如何能够同时在低端配置及高端配置的机器上运行的。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

结果令我们十分满意,游戏在普通配置的机器上依旧运行的很好——当然,是在不开最高效果的情况下。不过,在1024×768的分辨率下,它所能 达到的效果远远超过了我们的预期。在线游戏和局域网游戏略有不同,并不是每个玩家都有耳机,也不是每个人都会注意到画面上的滚动信息。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注