爱游戏官网:《战地5》或可能支持实时光线追踪 画面水平将大幅度提升_0

近日有消息透露出《战地5》或可能支持NVIDIA实时光线追踪技术,虽然官方并未承认,但是《战地5》支持NVIDIA实时光线追踪技术的可能性非常高。

在目前许多玩家看来,《地铁:离去》是第一款支持NVIDIA实时光线追踪技术的游戏之一,近日又有人曝光出《战地5》也将支持NVIDIA的实时光线追踪技术,这也算是一个令人震撼的好消息了。

战地5游戏截图1

在PCGamesHardware的alpha版本游戏中,输入了控制台指令“Render.DrawScreenInfo 1”后,就可以在游戏中的抬头界面上看到所有的新的支持。而在游戏中我们可以清楚的看到一段带有光线追踪的。

战地5游戏截图2

目前《战地5》官方DICE并没有正式宣布任何关于《战地5》中是否支持实时光线追踪技术的消息,《战地5》是由最新版本的Frostbite引擎制作,而之前的《战地》系列游戏在DX11下的表现都非常的出色。

战地5游戏截图3

但是NIVIDIA实时光线追踪技术是需要DX12或者Vulkan技术支持的,如果把这个技术用在以前的《战地》系列游戏的话,那会导致游戏明显变慢,所以《战地5》应该是优化了DX12的。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注