爱游戏官网:《成吉思汗3》圣诞狂欢节全面开启 爷们的战争!

圣诞老人以及各种圣诞礼物都是圣诞节必不可少的组成元素,而在今天这个平安夜,圣诞老人更是悄悄来到《成吉思汗3》之中为广大玩家带来了一份欢乐的好礼。从今天20点开始,圣诞老人将在各大区服展开巡城活动,整个活动持续10分钟。

在巡城活动开始期间,玩家只要到大都就能发现身着大红色圣诞装的圣诞老人,驾驭着满载各类礼物的驯鹿雪橇车飞驰而过的身影。这时,玩家只要跟在圣诞老人的后面,就有机会获得圣诞老人抛出的各类道具更有圣诞银蛋获得。

在玩家得到银蛋后,可以将银蛋交付给大都NPC乔巴,就能够获得其中的道具,同时每天前40次还能获得人物经验并获得一点全服节日积分,当积分累积到2000时,系统就会自动刷出Boss,玩家打败Boss还能获得圣诞节专属坐骑!

此外,在圣诞活动期间,玩家每天登陆游戏也能得到系统送出的精美圣诞礼品哦!

欢乐的圣诞节已经到来,想要体验独一无二的节日狂欢?那就一起加入《成吉思汗3》“圣诞狂欢派对”,玩个痛快吧!

《成吉思汗3》是经典PK网游《成吉思汗》系列传承之作。《成吉思汗3》不但继承了该系列经典剧情,更独创特色玩法。游戏上线既受到了千万玩家的热捧。《成吉思汗3》屡屡获得各类游戏大奖,享誉中外。传承经典、引领PK网游巅峰,来《成吉思汗3》是爷们就血战到底!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注